РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Краевой марафон «От комсомола до Российского союза молодежи» стартовал в Кисловодске

НИА-Кавказ

WE4HbGt5wJUВ Доме культуры поселка Аликоновка собрались почетные гости, ветераны комсомола, студенты и новобранцы Кисловодской городской организации Российского союза молодежи. Марафон организован кисловодским Центром молодежи и приурочен к 100-летию ВЛКСМ.
Программа была довольно насыщенной. Это и просмотр кинофильма, и викторина, и выступления воспитанников Дома культуры. Для гостей работала тематическая фотозона и небольшая художественная выставка. А еще – гости могли сыграть в настольный хоккей, шахматы и лото, ведь они так знакомы всем, рожденным в СССР, и как нельзя лучше предают дух того времени.

А главное– 13 молодых людей вступили в этот день в ряды РСМ.
С напутственным словом выступил депутат Думы города-курорта Кисловодска Федор Худяков, который пожелал молодому поколению чтить и хранить добрые традиции ВЛКСМ, а также призвал школьников и студентов стремится к новым свершениям.
В ряды «Российского союза молодежи» ребят посвящал специалист краевого аппарата Союза молодежи Ставропольского края и куратор краевого марафона «От комсомола до РСМ» Василий Макаров.
Кисловодск широко отмечает 100-летие ВЛКСМ. В план городских мероприятий включены выставка в историко-краеведческом музее «Крепость», тематические «круглые столы» в образовательных учреждениях, героическая поверка, конкурс короткометражных фильмов, праздничный концерт, турнир по бадминтону, музыкальный флешмоб и другие мероприятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.