РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Краевой марафон «От комсомола до Российского союза молодежи» стартовал в Кисловодске

НИА-Кавказ

WE4HbGt5wJUВ Доме культуры поселка Аликоновка собрались почетные гости, ветераны комсомола, студенты и новобранцы Кисловодской городской организации Российского союза молодежи. Марафон организован кисловодским Центром молодежи и приурочен к 100-летию ВЛКСМ.
Программа была довольно насыщенной. Это и просмотр кинофильма, и викторина, и выступления воспитанников Дома культуры. Для гостей работала тематическая фотозона и небольшая художественная выставка. А еще – гости могли сыграть в настольный хоккей, шахматы и лото, ведь они так знакомы всем, рожденным в СССР, и как нельзя лучше предают дух того времени.

А главное– 13 молодых людей вступили в этот день в ряды РСМ.
С напутственным словом выступил депутат Думы города-курорта Кисловодска Федор Худяков, который пожелал молодому поколению чтить и хранить добрые традиции ВЛКСМ, а также призвал школьников и студентов стремится к новым свершениям.
В ряды «Российского союза молодежи» ребят посвящал специалист краевого аппарата Союза молодежи Ставропольского края и куратор краевого марафона «От комсомола до РСМ» Василий Макаров.
Кисловодск широко отмечает 100-летие ВЛКСМ. В план городских мероприятий включены выставка в историко-краеведческом музее «Крепость», тематические «круглые столы» в образовательных учреждениях, героическая поверка, конкурс короткометражных фильмов, праздничный концерт, турнир по бадминтону, музыкальный флешмоб и другие мероприятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.