РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Чеботарёв поздравил финалистов образовательной программы профессиональной переподготовки управленцев СКФО

НИА-Кавказ

7654567Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв поздравил финалистов V модуля образовательной программы профессиональной переподготовки управленцев СКФО «Управленческое мастерство: развитие региональных команд – 2018», который прошел в Пятигорске на площадке Северо - Кавказского института РАНХиГС.

«Мы живем в эпоху глобальных перемен, когда картина происходящего постоянно меняется, и требуется минимальное время для принятия правильного и зачастую неординарного решения. Но те качества, которые вы продемонстрировали, позволят вам справиться с задачами любой сложности. А тот факт, что вы здесь сегодня присутствуете, на финальном этапе, подтверждает, что вы – лучшие из лучших. И я не сомневаюсь, что ваши проекты, наряду с теми навыками, которые вы получили за время обучения, будут востребованы и ускорят решение поставленных перед страной задач», - отметил Сергей Чеботарёв, обращаясь к финалистам образовательного проекта.

Министр вручил всем участникам управленческих команд дипломы об успешном прохождении образовательной программы и поздравил победителей.

Семь региональных управленческих команд Северо-Кавказского федерального округа представили к защите проекты по развитию различных сфер экономики округа - сельское хозяйство, туризм, информационные технологии, строительство, благоустройство территорий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.