РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Чеботарёв поздравил финалистов образовательной программы профессиональной переподготовки управленцев СКФО

НИА-Кавказ

7654567Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв поздравил финалистов V модуля образовательной программы профессиональной переподготовки управленцев СКФО «Управленческое мастерство: развитие региональных команд – 2018», который прошел в Пятигорске на площадке Северо - Кавказского института РАНХиГС.

«Мы живем в эпоху глобальных перемен, когда картина происходящего постоянно меняется, и требуется минимальное время для принятия правильного и зачастую неординарного решения. Но те качества, которые вы продемонстрировали, позволят вам справиться с задачами любой сложности. А тот факт, что вы здесь сегодня присутствуете, на финальном этапе, подтверждает, что вы – лучшие из лучших. И я не сомневаюсь, что ваши проекты, наряду с теми навыками, которые вы получили за время обучения, будут востребованы и ускорят решение поставленных перед страной задач», - отметил Сергей Чеботарёв, обращаясь к финалистам образовательного проекта.

Министр вручил всем участникам управленческих команд дипломы об успешном прохождении образовательной программы и поздравил победителей.

Семь региональных управленческих команд Северо-Кавказского федерального округа представили к защите проекты по развитию различных сфер экономики округа - сельское хозяйство, туризм, информационные технологии, строительство, благоустройство территорий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.