РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии проверят защищенность социальных учреждений от угроз криминального и террористического характера

НИА-Кавказ

getImageПо поручению Главы Карачаево-Черкесии вице-премьер КЧР Хызыр Чеккуев провел совещание по вопросу усиления защищенности граждан от угроз криминального и террористического характера в учреждениях образования, культуры и спорта.

По итогам совещания был дан ряд поручений. В частности, во всех социальных учреждениях, подведомственных министерству образования, министерству культуры и министерству спорта, в кратчайшие сроки будут проведены инструктажи с должностными лицами, ответственными за пожарную безопасность, о порядке действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, будут проверена укомплектованность необходимыми первичными средствами пожаротушения.

Главам администраций муниципальных районов и городских округов совместно с территориальными отделами МВД России по КЧР, Управлением КЧР по обеспечению мероприятий гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности и будут проведены дополнительные проверки зданий, территорий, помещений подведомственных учреждений, на предмет выявления взрывчатых веществ и взрывных устройств с использованием технических средств.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.