РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Известный криминальный адвокат встал на защиту Ольги Синтюревой

НИА-Кавказ

В середине лета на всю страну прогремело имя Ольги Синтюревой, модели, госслужащей, чиновницы и неоднозначной фигурантки на поприще эскорт-услуг, которую арестовали по подозрению в крупномасштабном хищении из номера отеля Marriott.

Примечательно, что адвокатом девушки выступил Александр Гофштейн, «засветившийся» в некоторых громких криминальных процессах, куда входят дела и Евгении Васильевой, экс-сотрудницы Минобороны, и Захария Калашова, запомнившегося, скорее всего, как вор в законе Шакро Молодой. Услуги Гофштейна стоят немало и вопрос напрашивается сам собой: откуда у Сентюревой средства, чтобы нанять такогомаститого адвоката. Ни официальной зарплаты рядовой сотрудницы Госинспекции, ни модельных заработков не хватило бы на услуги прославленного юриста, пишет "Лента.ру".

Правда, если открыть ее Instagram, вопросов возникнет еще больше: судя по снимкам в соцсетях, модель постоянно отдыхает на дорогих курортах, с завидным постоянством меняет статусные автомобили и является собственницей нескольких объектов московской недвижимости. При 12-часовой рабочей смене модели со ставкой примерно$150 обеспечить себе такое положение не получилось бы. Эскорт-сервис также вызывает неуверенность.

В тот день и время, когда из номера в Marriott пропали 20 млн руб. и 35 тыс. долл., Ольга со своим подельником Ибрагимом попали в поле зрения видеокамер. Видеозапись только укрепляет подозрения против них. Сентюрева находится под домашним арестом. Адвокат, скорее всего, отнесет этот случай на проблему клептомании, подобно случаям с Линдси Лохан и Бритни Спирс.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.