РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов призвал молодежь присоединиться к федеральному просветительскому марафону «Знание»

НИА-Кавказ

photo 2022 08 31 12 48 31В Черкесске идет прямая трансляция масштабного федерального просветительского марафона «Знание», слушателями которого стали учащиеся школ и ссузов Карачаево-Черкесии.

Марафон стартовал 31 августа и продлится до 2 сентября включительно.

Зрителей ждут выступления более 200 выдающихся лекторов - государственных деятелей, лидеров бизнеса, ученых, специалистов медиа индустрии, свыше 120 часов просветительского контента, а также лекции в новых форматах, премьера просветительского спектакля и многое другое.

Глава Карачаево-Черкесии РашидТемрезов призвал молодежь присоединиться к масштабному просветительскому марафону «Знание».

«Наставники обсудят с молодежью технологические и научные открытия, достижения науки, культуры, инженерии, а также богатейшее историческое и культурное наследие, природные богатства страны, составляющие достояние России и мира.

Не пропустите самое масштабное просветительское мероприятия года – подключайтесь к онлайн-трансляции на сайте Марафона (https://marathon.znanierussia.ru/) и в группах в ВКонтакте, слушайте лекции и выигрывайте призы!», - написал в своем официальном телеграм канале руководитель региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.