РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Приемная кампания СКИ РАНХиГС выходит на финишную прямую

НИА-Кавказ

936d2cf3d8cc5e3c43f5a29e73831698 ok25 июля 2022 г. в Северо-Кавказском институте РАНХиГС завершился прием документов на очную форму обучения на бюджет, по четырём направлениям подготовки: «Государственное и муниципальное управление», «Экономика», «Менеджмент» и «Юриспруденция».

В 2022 году на факультете экономики, управления и права Северо-Кавказского института РАНХиГС году выделено 59 бюджетных мест, из которых – по 12 мест на направление подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», 11 мест на направление «Экономика» и 9 на «Юриспруденцию», и 15 – на магистратуру «Государственное и муниципальное управление».

На сегодняшний день документы подали абитуриенты со всех субъектов СКФО.

В целом, конкурс на бюджетные места составляет в этом году от 12 до 15 человек на место, проходной балл варьируется в пределах 200-240 баллов.

03 августа завершается приём заявлений о согласии на зачисление, от лиц, включённых в списки поступающих на основные конкурсные места.

Приём заявлений о согласии на зачислении на коммерческую основу завершается 18 августа.

Если ты хочешь стать студентом самого большого вуза, самой большой страны, то тебе стоит поспешить.

Уважаемые абитуриенты и родители, если Вы ещё не подали документы, то мы с радостью ждём Вас с понедельника по пятницу по адресу: г. Пятигорск, ул. Дунаевского д.5.

Часы работы:

с 09:00-18:00 и по субботам с 09:00-14:00.

Тел.: (8793) 33 07 29

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.