РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Академии продолжается приемная кампания

НИА-Кавказ

56726520 июня началась приемная кампания 2022 года! Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС при Президенте РФ в 2022 году осуществляет набор на следующие направления подготовки:

Бакалавриат
• 38.03.01 «Экономика» - образовательная программа «Финансы и кредит»
• 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» - образовательная программа «Государственная и муниципальная служба»
• 40.03.01 «Юриспруденция» - совокупность образовательных программ:
1. Гражданско-правовой профиль
2. Уголовно-правовой профиль
• 38.03.02 «Менеджмент» - образовательная программа «Менеджмент организации»
Магистратура
38.04.04 «Государственное и муниципальное управление» -
совокупность образовательных программ магистратуры:
1. Государственная служба и кадровая политика
2. Региональное и муниципальное управление
С 2019 года студентам РАНХиГС вместе с основным документом об образовании выдается Европейское приложение к диплому. Данное приложение обеспечивает признание национального образования за рубежом, понятность полученной квалификации работодателю в связи с разнообразием квалификаций и форм получения образования.
Уже более 250 заявлений подано в Северо-Кавказский кампус Президентской Академии! Абитуриенты из разных уголков страны выбирают СКИ РАНХиГС!
Так, на направление подготовки «Менеджмент» документы подала Арина Прутян (Ставропольский край). Ранее Арина училась в МБОУ «Лицей 104» г. Минеральные Воды. «Я выбрала направление подготовки «Менеджмент», так как хочу развиваться с сфере управления и в дальнейшем связать свою жизнь с SMM-менеджментом. В академию решила поступать, поскольку наслышана о высококвалифицированных преподавателях, которые готовы дать качественные знания, более того, вуз выдаёт диплом Московского образца». Помимо получения образования, хочу развиваться во внеучебной деятельности: участвовать в различных форумах, конференциях, конкурсах и мероприятиях, так как и ранее в школе вела активную внеурочную деятельность», - говорит Арина. Арина является победителем конкурса по проектной деятельности, а так же участником различных школьных и городских олимпиад.
Алим Одижев (Кабардино-Балкария) подал документы на направление подготовки «Экономика», ранее он обучался в «СОШ № 5» города Нальчик. По словам Алима, школа очень хорошая и считается одной из лучших в республике. «Документы я подал только на «экономику», а выбрал именно это направление, потому что хочу в ближайшем будущем поспособствовать экономическому развитию нашей страны. Академию я выбрал не просто так, филиал в Пятигорске считается очень востребованным институтом с профессиональным педагогическим составом, а также вуз предоставляет очень большие возможности в учебе для развития: это и наука, и проектная деятельность. Я сам веду активный образ жизни и в Академии буду активным студентом! Буду стараться участвовать во всех возможных конкурсах и мероприятиях», - уверенно говорит Алим. У Алима за плечами множество побед в школьных, городских и даже республиканских мероприятиях!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.