РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария и Адыгея подписали трехсторонние соглашение

НИА-Кавказ

hr3fw22djtowjbtsff7csfsueu3pus66Между Карачаево-Черкесией, Адыгеей и Кабардино-Балкарией подписано соглашение о взаимодействии в сфере образования.

«Предметом Соглашения является сотрудничество сторон в достижении целей в области просвещения, образования и науки. Документ подписан в рамках празднования 100-летия образования Республик Карачаево- Черкесии, Кабардино-Балкарии и Адыгеи», - говорится в официальном сообщении министерства образования и науки Карачаево-Черкесии.

Документ подписали министр образования и науки КЧР Инна Кравченко, Министр просвещения, науки и по делам молодежи КБР Анзор Езаов и и.о Министр образования и науки республики Адыгеи Евгения Лебедева.

Церемония состоялась сегодня в Московской области на совещании руководителей органов исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющих государственное управление в сфере образования.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.