РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Приемная кампания 2022: способы подачи документов

НИА-Кавказ

A hnnMrpEdo 720 июня стартовала приемная кампания 2022 года. Абитуриенты со всей страны должны сделать важный выбор в своей жизни – определить ВУЗ для обучения. В этом году можно подать заявление в 5 ВУЗов.

В Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС в 2022 году набор ведется по четырем направлениям подготовки: «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Экономика», «Юриспруденция».
Направить документы на конкурс в Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС можно несколькими способами:
• Через суперсервис «Поступление в вуз онлайн» на портале «Государственные услуги»
• Через личный кабинет абитуриента
• По почте
• Лично в приемной комиссии
Обращаем внимание на то, что в 2022 году абитуриенты смогут при зачислении в ВУЗ подать информацию об аттестате или дипломе через платформу «Госуслуги», с которой связан суперсервис. В этом случае относить оригинал документа об образовании в ВУЗ уже будет не нужно.
Если абитуриент подает документы не через «Госуслуги», а другим способом, например, лично в приемной комиссии или через онлайн-кабинет на сайте ВУЗа, тогда для зачисления обязательно нужно будет предоставить оригинал документа об образовании.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.