РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Совет Обучающихся СКИ РАНХиГС подвёл итоги проделанной работы

НИА-Кавказ

IMG 1595 1В стенах Северо-Кавказского Президентской Академии прошло открытое собрание Совета Обучающихся, на котором Председатель совета и руководители его секторов представили отчеты о проделанной работе.

В институте развита активная студенческая жизнь, студенческое самоуправление в свою очередь делает все для того, чтобы жизнь каждого студента Академии была яркой, интересной и незабываемой.

На данный момент Совет Обучающихся состоит из 7 секторов: студенческое научное общество, сектор социального проектирования, волонтерский сектор, PR-сектор, спортивный сектор, культурно-массовый сектор, учебный сектор. В Совете Обучающихся состоит более 200 студентов очной формы обучения института.

Команда Совета разработала и ввела множество интересных мероприятий, среди которых: неделя физической культуры, поэтический вечер, мастер-класс «STUDIMPROVE», флешмоб «ЗОЖЖигаем», поэтический вечер.

Директор Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов отметил успешную работу студенческого самоуправления: «Действительно, многое было сделано, несмотря на ограничения, связанные с пандемией. Очень важно, что в сложившихся условиях вы смогли найти новые форматы мероприятий. Я хочу поблагодарить вас за большую кропотливую работу, уверен, что те задачи, которые вы ставили перед собой в этом году, но не смогли решить по ряду объективных причин, обязательно будут решены в следующем году. Во всех вопросах мы будем стараться вас поддерживать».

Благодарственные письма получили наиболее активные участники секторов студенческого самоуправления.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.