РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Президентской Академии началась приемная кампания

НИА-Кавказ

A hnnMrpEdo 720 июня стартовала Приемная кампания – 2022. В Президентской академии начался прием документов на программы бакалавриата (очная, очно-заочная и заочная формы обучения) и программы магистратуры (очная, заочная форма обучения).

В Северо-Кавказском институте РАНХиГС для поступающих 2022 года доступны 4 направления подготовки бакалавриата – «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Экономика», «Юриспруденция» и две программы магистратуры: «Государственная служба и кадровая политика» и «Региональное и муниципальное управление» по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».
Всего в Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС на бюджетные места на очную форму обучения на программы бакалавриата в этом году смогут поступить 44 человека, 15 бюджетных мест выделены для поступления на очную форму обучения в магистратуре.
Поступить на обучение за счет средств физических и юридических лиц на все формы обучения по программам бакалавриата и магистратуры сможет 530 человек.
По вопросам поступления в Северо-Кавказский институт РАНХиГС можно обратиться по телефону: 8 (8793) 33 07 29
Прием документов на программы бакалавриата и магистратуры ведется по адресу: г. Пятигорск, улица Дунаевского, 5
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:
Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Суббота с 9:00 до 14:00

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.