РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии создан педагогический отряд

НИА-Кавказ

photo5289575825496198076В Карачаево-Черкесии создан педагогический отряд, который создан по инициативе ректора КЧГУ имени У. Д. Алиева Таусолтана Узденова на базе вуза.
На сегодняшний день в состав отряда входит около 40 человек, многие из которых уже имеют опыт работы в детских центрах "Артек", "Орленок" и принимали активное участие в работе летних детских лагерей Карачаево-Черкесии.

Студенческий педагогический отряд будет формировать группы студентов, которые смогут работать вожатыми в детских лагерях, что, безусловно, даст дополнительный опыт тем, кто обучается на педагогических направлениях.
Кроме того, в ходе учредительного собрания отряда ректор КЧГУ Таусолтан Узденов предложил запустить программу профессиональной переподготовки, чтобы участники педагогического отряда имели возможность вместе с дипломами о высшем образовании получать и дипломы о профессиональной переподготовке.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.