РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии начал свою работу образовательный проект «Сельский Soft-skills»

НИА-Кавказ

p3422484 121 - 26 марта на базе Карачаево-Черкесского государственного университета имени У. Д. Алиева проходит образовательный проект «Сельский Soft-skills». В мероприятии принимают участие более 50 активных молодых людей из малых городов и сельских поселений Карачаево-Черкесии. В рамках программы планируется проведение образовательных блоков и дискуссионных площадок.

Данный форум отличается уникальной многонаправленной образовательной программой. При выборе образовательных направлений учитывались основные приоритетные сферы государственной молодёжной политики и востребованные молодыми лидерами темы. Все участники проекта пройдут образовательный курс по личностному росту: лидерство, тайм-менеджмент, мотивация, ораторское искусство, стратегическое планирование, проектный менеджмент, повышение личной эффективности, нетворкинг.

Экспертное сообщество проекта состоит из представителей органов власти, научных деятелей, продюсеров, журналистов.

Итогом реализации проекта будет создание условий для подготовки и продвижения молодежи малых городов и поселений, как конкурентоспособного кадрового резерва Северо-Кавказского федерального округа.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.