РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

3000 школьников из всех городов и районов Карачаево-Черкесии в этом году будут поощрены познавательно-оздоровительными поездками

НИА-Кавказ

photo 2022 03 22 18 24 463000 школьников из всех городов и районов Карачаево-Черкесии в этом году будут охвачены клубом выходного дня.

В минувшие выходные министерством образования и науки КЧР были организованы познавательно-оздоровительные поездки школьникам. Ребята из Малокарачаевского и Абазинского районов, отличившиеся в учебе и принявшие участие во Всероссийской олимпиаде школьников, посетили г. Пятигорск. Программа экскурсии состояла из посещения музейно-выставочного комплекса «Моя страна - Моя история», тематическая экскурсия по лермонтовским местам, в том числе и посещение Государственного музея заповедника М.Ю.Лермонтова.

Лидеры детских общественных движений из Карачаевского района были поощрены поездкой в п. Домбай, где для них была организована интересная досуговая программа: экскурсии, конкурсы, викторины, дискотека.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.