РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В СКИ РАНХиГС прошел День открытых дверей

НИА-Кавказ

IMG 912619 марта Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС открыл свои двери для всех желающих познакомиться с институтом.
Мероприятие началось с торжественного приветствия и знакомства с руководителями образовательных программ института.

«Академия является самым крупным образовательным учреждением. Ежегодно сотни тысяч человек проходят обучение по образовательным программам Академии. Северо-Кавказский кампус реализует программы повышения квалификации во всем округе. Мы используем все самые актуальные методики и для обучения наших студентов», - директор Северо-Кавказкого института-филиала РАНХиГС, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов.
Школьники Кавказских Минеральных Вод, пришедшие на мероприятие, узнали о направлениях подготовки Северо-Кавказского института Президентской Академии.
Ребята стали участниками интеллектуально-развлекательного квеста «Вместе мы можем больше!»
Участникам предстояло пройти 10 станций на эрудицию, смекалку, память и ловкость, с чем они успешно справились.
Напомним, в Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС реализуется четыре направления подготовки: «государственное и муниципальное управление», «менеджмент», «экономика», «юриспруденция».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.