РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В СКИ РАНХиГС отметили День защитника Отечества

НИА-Кавказ

IMG 0313 122 февраля в Северо-Кавказском институте-филиале РАНХиГС с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм прошло праздничное мероприятие «А ну-ка, парни!». Четыре команды сильных, мужественных, эрудированных участников сражались за звание победителей.

В этом году участие в мероприятии приняли не только студенты, но и сотрудники института!
Участникам предстояло пройти 10 непростых испытаний.
В раунде «женские штучки» нужно было назвать по описанию различные дамские принадлежности. Во время конкурса «передача боеприпасов» участники продемонстрировали ловкость и скорость. Традиционно в сценарий вошел конкурс «Угадай мелодию», в котором уверенную победу одержала команда сотрудников института. В конкурсе «Женщины любят ушами» прозвучали оригинальные поздравления женщин с Международным женским днем от каждой команды. Все раунды были интересными и захватывающими, однако, самым зрелищным можно назвать «кулинарный поединок», когда, взявшись за кухонные ножи, мужчины начали чистить картошку.
В упорной и нелегкой борьбе победила команда сотрудников.
«Праздник стал хорошим сюрпризом не только для участников, но и для зрителей. У нас уже давно не проводилось подобных развлекательных мероприятий. Как только я объявила о возможности проведения праздника, участники культурно-массового и волонтерского сектора с удовольствием включились в работу по подготовке. Наша команда сделала все возможное, чтобы шоу было интересным, захватывающим и по-настоящему незабываемым!», - поделилась руководитель культурно-массового сектора Совета Обучающихся Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Маргарита Ткаченко.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.