РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии завершилось строительство школы на 165 мест аула Гюрюльдеук Усть-Джегутинского района

НИА-Кавказ

whatsapp image 2022 02 18 at 14.50.04В Карачаево-Черкесии завершилось строительство школы на 165 мест в а. Гюрюльдеук Усть-Джегутинского района, реализуемое в рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование».

Новая школа представляет собой двухэтажное здание общей площадью 2 531 кв. метров, в котором расположены помещения для осуществления полного цикла начальных и общих обязательных учебных дисциплин государственного образовательного стандарта.

В состав помещений школы входят: входные группы, учебная часть (классы), актовый зал на 101 посадочное место, спортивный зал 24х12, столовая и пищеблок, библиотека, медицинский блок и административный блок.

Здание оборудовано индивидуальной блочной котельной, трансформаторной и дизельной электростанцией, пожарными резервуарами и отдельным выгребом. На территории школы также расположены стадион с трибуной, открытая спортивная площадка с тренажерами и игровые площадки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.