РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершается ремонт школы в ауле Гюрюльдеук Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

img 4959Практические завершены отделочные и внутренние работы, благоустройство прилегающей территории тоже вышло на финишную прямую. Для школьников здесь обустроены учебные классы, актовый и спортивный залы, библиотека и столовая, а также игровая зона и полноценное спортивное ядро.

«В новом здании – красивом, современном, просторном – получать знания и опыт станет и комфортнее, и проще.

Также в этом же небольшом отдаленном ауле уже в следующем году планируем создать дополнительно 45 мест для дошколят. Таким образом, в Гюрюльдеуке комфортными условиями будут обеспечены как школьники, так и малыши.

Многое в сфере образования сделано. Многое предстоит. Уже с февраля наступающего года в 23 школах Карачаево-Черкесии стартует капитальный ремонт. Несомненно, качество образования зависит от тех условий, которые мы создаем для наших детей – для нашего с вами будущего!»- написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.