РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Стартовала IX республиканская телевизионная гуманитарная олимпиада школьников «Умники и умницы Карачаево – Черкесии»

НИА-Кавказ

umniki umnicyСтартовала IX республиканская телевизионная гуманитарная олимпиада школьников «Умники и умницы Карачаево – Черкесии», которая будет проходить с ноября 2021 года по май 2022 года.

К участию в Олимпиаде приглашаются обучающиеся 10 классов общеобразовательных организаций Карачаево-Черкесской Республики, успешно изучающие предметы гуманитарного цикла (русский и иностранные языки, история, обществознание, литература, мировая художественная культура, экономика, право).

Проведение Олимпиады поручено Карачаево-Черкесскому республиканскому государственному бюджетному учреждению «Центр дополнительного образования детей» (далее КЧРГБУ «ЦДОД»).

Для участия в Олимпиаде необходимо лично (или через координатора-специалиста управления образования) с 29 ноября 2021 года по 07 декабря 2021 года включительно (кроме субботы и воскресенья) по адресу: 369000, г. Черкесск, ул. Пушкинская, 80 подать пакет документов, согласно Положению о проведении Олимпиады.

С Положением о проведении IX республиканской телевизионной гуманитарной олимпиады школьников «Умники и умницы Карачаево – Черкесии», документами для участия можно подробнее ознакомиться на сайте КЧРГБУ «ЦДОД» www.cdod-cherkessk.ucoz.ru


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.