РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Северо-Кавказский институт-филиал РАНХиГС продолжит обучение в очном формате

НИА-Кавказ

A hnnMrpEdoСеверо-Кавказский институт РАНХиГС с 15 ноября 2021 г. продолжит обучение в очном формате.

Студенты Северо-Кавказского федерального округа направлений подготовки: «Государственное и муниципальное направление», «Экономика», «Юриспруденция», «Менеджмент» вновь вернуться к привычному обучению в аудиториях.
Институт полностью обеспечивает санитарный контроль и применяет все меры безопасности. Ежедневно в Академии проводится дезинфекция всех помещений.
Также, имеются все необходимые технические и программные средства для организации учебного процесса и в дистанционном формате, которые будут применяться в случае, если снова возникнет угроза распространения новой коронавирусной инфекции.
Однако качество образования остается ключевой задачей организации учебного процесса, в связи с чем и было принято решение выхода в очный формат.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.