РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация Карачаево-Черкесии принимает участие в Форуме для педагогов центров образования естественно-научной и технологической направленностей в школах в г. Грозный

НИА-Кавказ

fbbb3ca6f0aca3513873f58ed00ac54bДелегация Карачаево-Черкесии принимает участие в Форуме для педагогов центров образования естественно-научной и технологической направленностей в школах, расположенных в сельской местности и малых городах «Точка роста», детских технопарков «Кванториум» на базе общеобразовательных организаций, центров цифрового образования детей «IT-куб» Северо-Кавказского федерального округа в г.Грозном Чеченской Республики.

Форум организован ФГАОУ ДПО «Академия Минпросвещения России».

Цель Форума - организация обмена опытом и обсуждение практических вопросов образовательной деятельности между педагогами центров «Точка роста», «IT-куб» и детских технопарков «Кванториум» в регионах Российской Федерации.

К участию в форуме были приглашены педагоги (учителя физики, химии, биологии, технологии, информатики, ОБЖ, педагоги дополнительного образования), методисты и кураторы (руководители) центров «Точка роста», «IT-куб» и детских технопарков «Кванториум», созданных в 2019-2021 гг.; партнеры (вузы, ссузы, заинтересованные организации и др.) и представители работодателей; школьники и родители.

В дистанционном формате форума приняли участие свыше 300 специалистов центров «Точка роста» и детских технопарков «Кванториум» республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.