РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студент из Пятигорска – стипендиат Губернатора Ставропольского края

НИА-Кавказ

photo 2021 10 20 11 17 25Решением правительственной комиссии по назначению стипендии на 2021/22 учебный год 39 обучающихся образовательных организаций высшего образования Ставропольского края стали обладателями стипендии Губернатора Ставропольского края.

В числе победителей - руководитель студенческого научного общества Северо-Кавказского института РАНХиГС, студент 3-го курса Аркадий Куров.
В конкурсе на получение стипендии участвовали студенты очной формы обучения образовательных организаций Ставропольского края, имеющие высокие показатели в учебной, научно-исследовательской и общественной деятельности.
«Стипендия – это хороший стимул для талантливой и творческой молодёжи. К счастью, сегодня государство выделяет немалые средства на развитие и поддержку таких студентов, что вдохновляет стремиться достигать различные цели. Мне очень приятно оказаться в числе студентов, заслуги которых отмечены на уровне Губернатора края. Это для меня серьезное доверие, которое я постараюсь оправдать новыми достижениями и вкладом в развитие города и края»,- поделился Аркадий Куров.
Аркадий возглавляет студенческое научное общество Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, является победителем ряда всероссийских и региональных конкурсов, активным участником различных мероприятий.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.