РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогов открылся в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

3642f469 1a67 413a b864 e071881fc7ddНакануне в торжественной обстановке прошло открытие Центра непрерывного повышения профессионального мастерства педагогов Карачаево-Черкесской Республики. Открытие Центра стало возможным благодаря участию в федеральном проекте «Современная школа» в рамках национального проекта «Образование».

В рамках открытия было представлено современное оборудование, которое может быть использовано педагогическими сообществами для проведения интерактивных мероприятий и образовательных событий в новом формате. Например, студия записи видеоконтента позволит проводить запись вебинаров и учебных занятий, демонстрировать их с использованием интернет-ресурсов.

Деятельность Центра направлена на использование персонифицированной модели повышения квалификации педагогических работников с учетом результатов оценки актуального уровня их профессиональной компетентности, выявления профессиональных дефицитов и на их основе построения индивидуального образовательного маршрута.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.