РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов дал старт учебному году в школе станицы Зеленчукской

НИА-Кавказ

aa4i4491Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, члены Правительства региона, представители районной администрации и жители приняли участие в торжественной линейке СОШ №2 станицы Зеленчукской им. С.-Х. Л.Биджиева, приуроченной ко Дню знаний.

В этом году двери этой школы распахнулись для 604 ребят, которые начали новый учебный год после долгих летних каникул.

Рашид Темрезов обратился с приветствием ко всем школьникам республики, поздравив их с новым этапом в учебной жизни.

«Школьные годы – лучшее время в жизни любого человека. Мы сегодня видим, как 85 ребятишек впервые переступят порог этой школы и пойдут в первый класс, для них прозвенит первый звонок. Конечно, я хочу пожелать вам, чтобы вы выросли самыми умными, самыми здоровыми и самыми счастливыми. Желаю всем ребятам – и первоклассникам, и старшеклассникам успешного и результативного учебного года», - сказал Глава КЧР.

В этом году во всех школах Карачаево-Черкесии в первый класс пошли 6266 детей. Руководитель республики поздравив, первоклассников, отметил, что их ждет впереди невероятное количество новых открытий и впечатлений, а также новые знания и настоящие друзья.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.