РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школа а. Ново-Кувинск Адыге-Хабльского района КЧР вошла в 25 лучших школ страны

НИА-Кавказ

photo 2021 08 27 15 42 24Средняя общеобразовательная школа а. Ново-Кувинск Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии вошла в 25 лучших школ страны, награждена медалью и получила звание "Лауреата-Победителя" на lV Всероссийском смотре-конкурсе образовательных организаций "Лучшие 1000 школ-2021".

lV Всероссийский смотр-конкурс образовательных организаций "Лучшие 1000 школ-2021" проводился с целью выявления 1000 лучших школ, гимназий, лицеев Российской Федерации с наиболее активными и творчески работающими коллективами, для популяризации инновационных подходов в образовательной и воспитательной деятельности системы образования в РФ.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.