РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты СКИ РАНХиГС принимают участие в форуме ФОССА

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2021 08 24 at 14.47.23С 24 по 25 августа в онлайн-формате проходит Форум органов студенческого самоуправления (ФОССА). Данный форум - платформа, где студенты более чем 35 филиалов РАНХиГС обмениваются опытом и создают стратегии развития в рамках темы: «Инвестиции в студентов».

Студенты Северо-Кавказского института РАНХиГС: Аслан Узденов, Амина Тотрова, Керим Курбанов, Маргарита Ткаченко, Ирада Айрапетян - в числе активных участников форума.
ФОССА объединяет студенческий актив филиалов РАНХиГС. Цель Форума 2021 — актуализация основных ценностных ориентиров команды органов студенческого самоуправления (ОССУ) РАНХиГС на 2021-2022 учебный год. Основная задача - наладить эффективное взаимодействие и обмен опытом в рамках организации внеучебной деятельности и студенческого самоуправления. Кроме того, организаторы и участники ФОССА формируют единое пространство для эффективного сотрудничества лидеров студенческого самоуправления и специалистов структурных подразделений, ответственных за внеучебную деятельность.
Участники ФОССА слушают лекции по различным образовательным направлениям, выполняют интересные практикоориентированные интерактивные задания.
«Участие в ФОССА является важным шагом для формирования концепции развития студенческого самоуправления. Очень интересен опыт наших коллег из других филиалов. Мы уже прослушали много интересных лекций: это и нетворкинг, и креативная память и личный бренд и многое другое. Также, мы получили свои «challenge» на следующий год, которые помогут разнообразить деятельность Совета Обувающихся и закрепить межвузовские связи. Уверен, команда Совета Обучающихся справится с этими задачами», - рассказал Председатель Совета Обучающихся Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС Аслан Узденов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.