РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Рашида Темрезова приобретено 92 986 учебников для 5-9 классов

НИА-Кавказ

v uchebnikakh poyavyatsya imena ekspertovВ 2021 году будет приобретено 92 986 учебников для 5-9 классов в соответствии с федеральным перечнем учебников и заявкам муниципальных образований республики на сумму 39 871 966, 42 рублей.

Учебники будут распределены в образовательные учреждения всех городов и районов региона. 74385 экземпляров учебников уже поступили, остальная партия поступит позже.

Ранее такое поручение дал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем Докладе-Послании.

В 2020 году в целях обеспечения образовательного процесса бесплатными учебниками приобретено 135 тысяч экземпляров учебников на общую сумму 50 миллионов рублей. Издано 11 наименований учебников, учебных и методических пособий в количестве 8,5 тысяч экземпляров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.