РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров: Профессия учителя была и остается одной из самых важных и востребованных

НИА-Кавказ

9470Глава Республики Северная Осетия-Алания Вячеслав Битаров встретился с победителями Всероссийского конкурса «Учитель будущего». В мероприятии также приняли участие заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Ирина Азимова и министр образования и науки Людмила Башарина.

Команда педагогов из г. Беслана вошла в число 30 победителей финала Всероссийского конкурса «Учитель будущего», который прошел в г. Санкт-Петербурге. Всего в конкурсе приняли участие 99 команд из 44 регионов России.

– Сегодня у нас приятное и важное событие – мы чествуем наших замечательных педагогов, ставших победителями Всероссийского конкурса. Во все времена профессия учителя была и остается одной из самых важных и востребованных. Неслучайно педагогам посвящают свои произведения поэты, писатели, художники. Их всегда помнят благодарные ученики, и в сердце каждого из нас живут воспоминания о наставниках, открывших дорогу в большой мир знаний, помогавших нам стать не только грамотными людьми, но и настоящими патриотами. Очень приятно, что учителя Северной Осетии достойно выступили в этом конкурсе, показав себя высококлассными специалистами, которыми по праву может гордиться наша республика, – сказал Вячеслав Битаров.

В свою очередь, победители конкурса Вера Бичинова, Наталья Газзаева и Замира Дзгоева поблагодарили руководство республики за содействие и помощь на протяжении всех этапов состязания. Конкурсанты подчеркнули важность работы педагогов республики в команде, отметив, что такая практика является фактором совершенствования качества образования.

В заключение встречи педагоги средней общеобразовательной школы города Беслан за многолетнюю и плодотворную деятельность в области образования были награждены Почетными грамотами Республики Северная Осетия-Алания, а также денежными сертификатами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения