РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

200 новых ясельных мест появятся в Баксанском районе

НИА-Кавказ

2020-08-28 121207В завершающую стадию вошло строительство новых корпусов для размещения ясельных групп в дошкольном блоке МОУ "СОШ №1 с.п. Исламей" (60 посадочных мест), МОУ "СОШ №1" с.п. Куба (40 посадочных мест), МОУ "СОШ №3 им. генерала Б.М. Нахушева" с.п. Заюково (60 посадочных мест) и МКОУ "Прогимназии" с.п. Атажукино (40 посадочных мест).

На сегодняшний день в объектах МОУ СОШ №1 с.п. Исламей и МКОУ "Прогимназии" с.п. Атажукино все внутренние отделочные работы завершены, полным ходом идет благоустройство прилегающей территории, завоз и расстановка мебели. В пристройках школ Заюково и Куба на стадии завершения внутренние работы.

Строительство ведется в рамках реализации национального проекта "Демография".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.