РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

СКИ РАНХиГС - ваши инвестиции в развитие личности

НИА-Кавказ

12263120 июня в Северо-Кавказском институте РАНХиГС г.Пятигорска стартовала приемная компания. В чем преимущество обучения и почему стоит выбирать для поступления именно СКИ РАНХиГС?

РАНХиГС – единственная российская образовательная организация, имеющая статус «при Президенте РФ». Один из принципов деятельности Академии – единство четырех сфер и направлений развития: социально-экономическое и гуманитарное образование, национальная система подготовки государственных и муниципальных служащих, образование и консультирование бизнеса, научно-исследовательская и экспертная работа. Таким образом, создается среда, привлекающая ведущих управленцев коммерческого сектора, действующих государственных служащих, экспертов, предлагающих реальные решения для органов власти и реализации государственной политики. Эта среда – уникальная, студент получает возможность стать частью многопрофильного сообщества действующих управленцев, обрести новые связи и контакты, перенять полезный опыт.

Академия обеспечивает единое образовательное, научное и цифровое пространство на всей территории страны на базе развитой региональной сети. Это создает дополнительные возможности для академической мобильности в ходе обучения.

Президентская академия открывает возможности и обеспечивает поддержку для проявления различных управленческих талантов – это соревнования Business Battle, поддержка и развитие социального предпринимательства через акселератор социальных инициатив RAISE.
Кроме того, в Академии проводятся крупные научные и экспертные мероприятия, в организации которых участвуют и студенты – например, в Северо-Кавказском институте-филиале проводится ежегодный Международный форум «Северный Кавказ».

«Обучение в Президентской академии – это инвестиция в развитие личности. Здесь трудно учиться, но результатом становится высокое качество образования. У СКИ РАНХиГС налажено партнерское взаимодействие с коммерческими компаниями и государственными органами, которые заинтересованы в студентах и выпускниках Академии, и, отмечая их отличную подготовку, активно предлагают вакансии», - отметила ответственный секретарь приемной комиссии Северо-Кавказского института РАНХиГС Елена Акопян.

Выпускники в дальнейшем сотрудничают с Академией, выступая наставниками для обучающихся, а также, реализуя принцип «образование через всю жизнь», принимают участие в программах повышения квалификации на базе Центра дополнительного образования как эксперты и как слушатели.

В 2018 году СКИ РАНХиГС прошел государственную аккредитацию, чем подтвердил актуальность и качество подготовки бакалавров по всем направлениям: государственное и муниципальное управление, экономика, юриспруденция, менеджмент.

«Определяя на обучение своего ребенка к нам, родители могут быть уверены, что вопросам образования уделяется повышенное внимание. Содержательное наполнение очень важно, поэтому наш профессорско-преподавательский состав, заведующие кафедрами постоянно работают над образовательными программами. В Академии работает много практиков. Это специалисты, которые трудятся в органах исполнительной власти, бизнес-структурах», - подчеркнула декан факультета экономики, управления и права СКИ РАНХиГС Оксана Ступникова.

В Северо-Кавказском институте РАНХиГС формируют те компетенции, которыми должен обладать настоящий профессионал нового формата. Это качественные знания помноженные на умения и навыки, которые выпускникам предстоит применить в своей практической деятельности.

Северо-Кавказский институт РАНХиГС славится очень активной внеаудиторной работой. У студентов есть все возможности стать настоящей звездой спорта, КВН, вокала или танцев. Проявить себя в волонтерской или научной деятельности. Студенты - участники всевозможных форумов. Это и «Территория смыслов на Клязьме», «Таврида», «Форос», «Машук». Это и форум студенческого самоуправления, который проводит головной кампус РАНХиГС. Это всероссийские и международные форумы и конкурсы «Управляй», «Россия страна возможностей». Перед студентами Академии открыты все дороги и направления! Поступайте, дерзайте и побеждайте во всем!

г. Пятигорск, ул. Дунаевского, д. 5
Телефон:+7 8793 33-07-29

Лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2787 от 07.12.2018 Свидетельство о государственной аккредитации 90A01 № 0002921 от 12.03.2018 (действует до 12 марта 2024 г.)


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.