РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абитуриенту 2020! В Северо-Кавказском институте РАНХиГС стартовала приемная кампания

НИА-Кавказ

113828 94919 июня 2020 года в Северо- Кавказском институте РАНХиГС начался прием документов на программы бакалавриата по направлениям подготовки: «Экономика» - образовательная программа «Финансы и кредит»;
«Государственное и муниципальное управление» - образовательная программа«Государственная и муниципальная служба»;
«Юриспруденция» - образовательная программа «Гражданско-правовой профиль»;
«Менеджмент» - образовательная программа «Управление проектами».

В 2020 году подача и прием документов осуществляется только в дистанционном формате! Хотелось бы обратить внимание на то, что документы, направленные почтовыми службами к рассмотрению не принимаются.

Прием документов в дистанционной форме – 2 простых шага:
Шаг 1 – регистрация в личном кабинете абитуриента https://my.ranepa.ru/pk/auth.php.
Шаг 2 – подача заявления и комплекта документов в электронном виде (список необходимых документов https://www.ranepa.ru/pk/perechen-dokumentov-na-obuchenie/)
Для подачи документов через личный кабинет не требуется квалифицированная электронная подпись.

Сегодня у абитуриентов есть возможность выбора одной из трех форм обучения – очная, заочная и очно-заочная (аналог вечерней формы).
Очно-заочная форма имеет свои плюсы: можно совмещать работу и учебу; посещения проходят по удобному графику; учебный отпуск оплачивается; обучение более доступно в цене; студент финансово независим.

С 2019 года студентам Президентской академии вместе с основным дипломом г. Москвы выдается Европейское приложение к диплому. Данное приложение обеспечивает признание национального образования за рубежом, понятность полученной квалификации работодателю в связи с разнообразием квалификаций и форм получения образования. Это позволяет осуществлять профессиональную деятельность в других странах, а также продолжать образование за границей.

Вступительные испытания будут проходить в дистанционном формате. Расписание вступительных испытаний, проводимых Академией самостоятельно, будет размещено не позднее 15 июля 2020 года.

Специалисты приемной комиссии Северо-Кавказского института РАНХиГС помогут сопроводить подачу документов и ответят на все вопросы, связанные с выбором направления подготовки. Президентская академия в Пятигорске:
8(8793) 33-07-29, 8(905) 468-24-05, 8 (903) 441-68-13.

Лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2787 от 07.12.2018
Свидетельство о государственной аккредитации 90A01 № 0002921 от 12.03.2018 (действует до 12 марта 2024 г.)


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.