РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Гимназия и педагог из Карачаево-Черкесии вошли в топ 100 в рейтинге Национальной образовательной программы «Интеллектуально-творческий потенциал России»

НИА-Кавказ

8Подведены итоги участия образовательных учреждений в программе «Интеллектуально-творческий потенциал России» по итогам 2018/2019 учебного года (организатор Общероссийская Малая академия наук «Интеллект будущего»).

По результатам проведенного отбора в номинации «100 лучших образовательных учреждений России» от Карачаево-Черкесии победителем признана гимназия № 9 г. Черкесска. В этом же учреждении трудится Данильченко Елена Михайловна, которая также вошла с список 100 лучших педагогов страны.

Напомним, в целях реализации указов Президента и постановлений Правительства РФ о работе с одарёнными детьми и талантливой молодёжью Общероссийская Малая академия наук «Интеллект будущего» ежегодно проводит Всероссийские конкурсы, олимпиады, конференции, турниры и другие проекты для учащихся с 1 по 11 класс и студентов, в них участвует более 100 000 человек из всех 85 субъектов Российской Федерации. Проекты объединены в Национальную образовательную программу «Интеллектуально-творческий потенциал России». Каждый год в рамках программы проходит более 30 очных всероссийских мероприятий. В программу вовлечено свыше шести тысяч учебных заведений России из более 2000 городов и сёл.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).