РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев отметил благодарственными письмами выходцев из Дагестана, принявших участие в реализации проекта «150 школ»

НИА-Кавказ

090978Сегодня, 1 октября, Глава Дагестана Владимир Васильев, принимающий участие в XVI ежегодном заседании дискуссионного клуба «Валдай», которое проходит в эти дни в г. Сочи, на площадке форума встретился с дагестанцами, внёсшими большой клад в развитие региона.

В частности, были отмечены благодарственными письмами Главы республики выходцы из Дагестана, которые принимали активное участие в реализации проектов, направленных на повышение качества условий предоставления образовательных услуг в общеобразовательных организациях (проект «150 школ»).

Среди них – генеральный директор АО «НафтаГаз» (г. Москва) Ислам Назаралиев. С его участием были отремонтированы многопрофильный лицей № 5 в г. Махачкале, Дагогнинская школа № 3, Зиранинская средняя школа в Унцукульском районе, в Докузпаринском районе – Микрахская и Микрахказмалярская школы. Также благодарность получили торговый представитель РД в Волгоградской области Магомед-Расул Халадаев, оказавший меценатскую помощь в ремонте Аймакинской школы Гергебильского района, и заместитель гендиректора компании «Каспий-Дагестан» (Краснодарский край) Магомед Сааев, благодаря которому отремонтированы Могохская СОШ Гергебильского района, две школы в Гумбетовском районе – Чиркатинская и Цилитлинская, а также Хунзахская СОШ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.