РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев отметил благодарственными письмами выходцев из Дагестана, принявших участие в реализации проекта «150 школ»

НИА-Кавказ

090978Сегодня, 1 октября, Глава Дагестана Владимир Васильев, принимающий участие в XVI ежегодном заседании дискуссионного клуба «Валдай», которое проходит в эти дни в г. Сочи, на площадке форума встретился с дагестанцами, внёсшими большой клад в развитие региона.

В частности, были отмечены благодарственными письмами Главы республики выходцы из Дагестана, которые принимали активное участие в реализации проектов, направленных на повышение качества условий предоставления образовательных услуг в общеобразовательных организациях (проект «150 школ»).

Среди них – генеральный директор АО «НафтаГаз» (г. Москва) Ислам Назаралиев. С его участием были отремонтированы многопрофильный лицей № 5 в г. Махачкале, Дагогнинская школа № 3, Зиранинская средняя школа в Унцукульском районе, в Докузпаринском районе – Микрахская и Микрахказмалярская школы. Также благодарность получили торговый представитель РД в Волгоградской области Магомед-Расул Халадаев, оказавший меценатскую помощь в ремонте Аймакинской школы Гергебильского района, и заместитель гендиректора компании «Каспий-Дагестан» (Краснодарский край) Магомед Сааев, благодаря которому отремонтированы Могохская СОШ Гергебильского района, две школы в Гумбетовском районе – Чиркатинская и Цилитлинская, а также Хунзахская СОШ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».