РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Рашида Темрезова школа аула Старо-Кувинск Адыге-Хабльского района оснащена интерактивным комплексом для образовательного процесса

НИА-Кавказ

87659867По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова заместитель председателя Правительства КЧР Хызыр Чеккуев посетил школу в аула Старо-Кувинск им. Академика Н.Б. Экба в Адыге-Хабльском районе.

Вице-премьер поздравил с Днем знаний школьников и педагогический коллектив школы и передал учащимся интерактивный комплекс, включающий в себя: проектор, экран и ноутбук.

Напомним, ранее к Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову обратились педагоги и родители школы аула Старо-Кувинск с просьбой помочь в приобретении такого комплекса.

Интерактивный комплекс дает возможность учителю сделать процесс обучения наглядным, динамичным, ярким с опорой на имеющиеся готовые «шаблоны», а также более эффективно осуществлять обратную связь с учениками. «Живые» материалы делают учебный процесс более интересным, доступным и понятным.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Член ЦИК России Евгений Шевченко: Выборы в Карачаево-Черкесской Республике прошли прозрачно, легитимно и конкурентно
«Центральная избирательная комиссия России высоко оценивает качество работы, которую выполнила Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики и нижестоящие избирательные комиссии региона по проведению выборов в единый день голосования 8 сентября этого года», – сказал в интервью член ЦИК России Евгений Шевченко.