РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков поздравил отличников Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета с окончанием учебы

НИА-Кавказ

4L2A157518 июля врио Главы КБР К.В. Коков принял участие в торжественной церемонии вручения «красных» дипломов выпускникам Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета.

Документ о высшем образовании с отличием получили 173 молодых специалиста, в том числе 103 бакалавра и 65 магистров. Всего по образовательным программам АПК в 2019 году ВУЗ подготовил 954 человека.

Будущее Кабардино-Балкарии, подчеркнул Казбек Коков, за сильными и современными кадрами: «За период учебы своими успехами, знаниями и результатами вы доказали, что заслуживаете красных дипломов. Желаю новых свершений, чтобы вам и дальше сопутствовала удача».

Врио Главы КБР выразил уверенность, что выпускники КБГАУ реализуются в профессии, будут принимать активное участие в общественной жизни региона, принесут пользу своей республике и стране.

Руководитель Кабардино-Балкарии поблагодарил профессорско-преподавательский состав ВУЗа, отметил значимость университета в решении задач по подготовке кадров для экономики региона.

В церемонии вручения приняли участие главный федеральный инспектор по КБР Е.А. Ткачев, члены Правительства КБР.

В рамках посещения КБГАУ Казбек Коков ознакомился с материально-технической базой учебного заведения, пообщался с представителями приемной комиссии и абитуриентами, пожелал успехов в учебе, настойчивости в освоении избранной профессии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.