РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поблагодарил Игоря Мельникова, проработавшего 10 лет председателем Арбитражного суда КЧР, за многолетний добросовестный труд

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился сегодня с Игорем Мельниковым, который более 10 лет работал председателем Арбитражного суда в Карачаево-Черкесской Республике. Указом Президента России от 15 августа 2022 года Игорь Михайлович назначен председателем Арбитражного суда Кабардино-Балкарской Республики.

Руководитель региона поблагодарил Игоря Михайловича за службу и вручил Почетную грамоту Карачаево-Черкесии за многолетний добросовестный труд, укрепление законности и защиты прав граждан, большой личный вклад в совершенствование и развитие судебной системы Карачаево-Черкесии.

Рашид Темрезов пожелал Игорю Мельникову успехов на новом месте службы, выразив уверенность, что его опыт и профессиональные знания помогут ему в деле правосудия на благо Российской Федерации.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.