РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие во Всероссийской акции «Диктант Победы»

НИА-Кавказ

photo 2022 09 05 15 24 29Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие во Всероссийской акции «Диктант Победы», ответив на 25 вопросов об исторической правде о Второй Мировой войне.

«История, литература, география главных сражений Великой Отечественной войны - это не столько проверка знаний на время, сколько погружение в историю самой кровопролитной войны, изменившей ход истории, и роли в ней советских солдат и всего многонационального народа нашей страны.

Здорово, что сегодня в Карачаево-Черкесии Диктант писали сотни ребят на 50 площадках. Кроме России, Диктант прошёл в 42 странах мира. Пока мы помним, жива память. А значит, жива правда», - написал в своем официальном телеграм канале РашидТемрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.