РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров возглавил рейтинг популярности действующих глав субъектов России в Русской Википедии

НИА-Кавказ

0509 7Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров является лидером рейтинга популярности действующих глав субъектов РФ в Русской Википедии за всё время по состоянию на 31 августа 2022 года.

Исследование составлено на основе статистического инструмента.

Р. Кадыров занимает абсолютную лидирующую позицию по числу просмотров. За всё время статью о нем прочитали 7 629 922 раза.

На втором месте мэр Москвы Сергей Собянин с 3 211 556 просмотрами.

На третьем месте губернатор Тульской области Алексей Дюмин, его «читали» 1 602 379 раз.

Как отмечают «Викиновости», посещаемость статьи напрямую не связана с какими-то объективными числовыми характеристиками региона – площадью, экономическими показателями или численностью населения.

По статистике посещаемости статей можно судить, что она коррелирует с глубиной и качественностью освещения в медиа и СМИ деятельности главы региона.  Так, например, в 2022 году у Р. Кадырова  рекордный пик посещаемости статьи был 26 февраля (52 881 просмотр), сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.