РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии почтили память жертв терроризма

НИА-Кавказ

0509 4Ежегодно 3 сентября в России проходит День солидарности в борьбе с терроризмом. В Назрани на Мемориале Памяти и Славы состоялось мероприятие, приуроченное к этой памятной дате.



В нем приняли участие Премьер-министр Ингушетии Владимир Сластенин, представители органов власти, общественных организаций, ветераны боевых действий и другие.

На митинге участники вспоминали жертв террористических актов, противостоящих терроризму служащих, после чего прошла Минута молчания, возложение цветов к Вечному огню и коллективная молитва (дуа) по усопшим во главе с религиозным деятелем Магомедом Харсиевым, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.