РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова для конной полиции Севастополя выделены 18 лошадей карачаевской породы

НИА-Кавказ

karachaevskaya poroda loshadey 22 14054024 1По поручению Главы Карачаево-Черкеской Республики Рашида Темрезова для конной полиции города Севастополя было выделено 18 лошадей карачаевской породы.

Уже несколько веков верными друзьями и помощниками полицейских служат лошади - сегодня они помогают патрулировать большие парки и охранять массовые мероприятия.

Так, чистокровные лошади из племенных хозяйств Урупского и Малокарачаевского муниципальных районов станут верными напарниками полицейским и приступят к патрулированию улиц города Севастополя.

Основными достоинствами лошадей этой породы являются высокая работоспособность и выносливость, а также преданность хозяину.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.