РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Украину из Грозного отправился очередной борт с добровольцами

НИА-Кавказ

Очередной борт с добровольцами отправился из Международного аэропорта Грозный имени Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова к месту проведения специальной военной операции, сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.

Он отметил, что все добровольцы прошли курсы ускоренной тактической и огневой подготовки на территории Российского университета спецназа в Гудермесе. ⠀

- Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, заместитель министра внутренних дел - начальник полиции МВД по ЧР Аслан Ирасханов проводили добровольцев в добрый путь. У трапа самолёта они обратились к ним с напутственными словами и пожелали успехов в деле защиты населения Донбасса от произвола бандеровцев, нациков и оголтелых шайтанов,- рассказал Рамзан Кадыров.
По его словам, они отметили, что земли Донбасса и Украины должны быть очищены от нацистов, и что добровольцам выпала "почётная миссия стать силой, которая победит зло и обязательно добьётся справедливости".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.