РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В дни проведения массовых мероприятий в сентябре будут усилены меры общественной безопасности

НИА-Кавказ

photo 2022 08 26 16 31 07Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совместное заседание региональной Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба Карачаево-Черкесии.

На повестку заседания были вынесены вопросы обеспечения общественной безопасности в преддверии таких важных общественно-политических мероприятий как День знаний, День солидарности в борьбе с терроризмом, праздничных мероприятий, приуроченных к 100-летию образования Карачаево-Черкесии, а также Единого дня голосования в Российской Федерации в 2022 году.

Учитывая значимость предстоящих массовых мероприятий, участники заседания рассмотрели комплекс вопросов обеспечения безопасности гостей и жителей республики в этот период, обсудили согласованность действий органов власти и правопорядка. Кроме того, по рекомендации Национального антитеррористического комитета проанализировали состояние работы по повышению уровня готовности образовательных организаций к началу нового учебного года.

Все принятые решения были внесены в протокол. За их исполнение будут отвечать лично руководители органов государственной, муниципальной власти, органы правопорядка и безопасности по КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.