РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Почти 20 тонн воды отправила Карачаево-Черкесия для участников спецоперации на Донбассе

НИА-Кавказ

ffperh7mt4seyckiv0zxubxj5phkzv0mИз Карачаево-Черкесии отправилась очередная партия гуманитарной помощи направлена военнослужащим - участникам спецоперации на Донбассе.

Бутилированная вода общим весом 18,5 тонн приобретена при поддержке мэрии города Черкесска. Груз будет доставлен в месторасположение военных по линии министерства обороны страны.

«Единая Россия», совместно с представителями власти, меценатами, добровольцами организовала в КЧР порядка 40 гуманитарных акций в поддержку военнослужащих и жителей Донбасса.

Отметим, что с начала спецоперации в поддержку жителей Донбасса и участников СВО из КЧР по поручению члена Высшего совета партии, Главы республики Рашида Темрезова направлено более 500 тонн помощи – продовольственных и непродовольственных товаров, из них по партийной линии – свыше 300 тонн.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.