РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники мэрии Грозного отмечены наградами Главой ЧР

НИА-Кавказ

article4026Накануне, после открытия улицы Лорсанова, в столичной Мэрии состоялось совещание, где отмечали работников, принимавших участие в масштабной реконструкции.

Трудоемкий  процесс требовал от всех значительных усилий, работы вне графика и  максимальной самоотдачи, поэтому труд    каждого оказался замечен на самом высоком уровне.

Так, заместитель градоначальника Муса Тутуев получил особую награду от Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Он был награждён медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». Ее вручил лично Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров.

Кроме того, четверо сотрудников муниципалитета отмечены почётными грамотами Главы ЧР, а ещё пятеро - благодарственными письмами за его подписью. Почётными грамотами от Мэра Грозного также награждены сотрудники, внесшие значительный вклад в благоустройство одной из главных магистралей города.

Хас-Магомед Кадыров отметил, что признание заслуг наших коллег на таком высоком уровне - большая честь для всего коллектива и стимул для дальнейших свершений.

«Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров по достоинству оценил заслуги каждого, что является дополнительной мотивацией работать с ещё большим усердием. Путь Ахмат-Хаджи Кадырова, которому мы следуем в своей деятельности, подразумевает, что каждый человек будет трудиться, не жалея себя во имя процветания своей Родины», - заявил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.