РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Политика Президента России по обеспечению безопасности, равенства и уважения к другим народам объединяет страну – депутат Госдумы Бекхан Барахоев

НИА-Кавказ

66460de9 10db 4637 b37f ad8e478765f4Россия объединиласьи поддерживает Президента РФ Владимира Путина, который планомерно проводит политику обеспечения коллективной безопасности на основе равенства и уважения к другим странам и народам. Об этом в своем телеграмм-канале заявил депутат Госдумы, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Бекхан Барахоев.

«Информационная и санкционная война, объявленная России коллективным Западом на фоне СВО, все больше подтверждает обоснованность и своевременность решения по ее проведению, принятого Президентом России. Надо признать – нацистская идеология, основанная на ненависти и жестокости по отношению к людям другой национальности и другой духовной культуры, пустила свои корни на европейском пространстве. То, что происходило последние восемь лет на Украине, достигло своего предела. За каждым военным преступлением неонацистского режима против мирных граждан Донбасса стоят разрушенные судьбы людей, страдания ни в чем неповинных детей и женщин», – считает Барахоев.

Россия должна была защитить 700 тысяч российских граждан, проживающих на юго-востоке Украины и обеспечить безопасность своих рубежей, объясняет парламентарий.

Всем, кто не хочет слышать доводы России о причинах и проведения СВО,  Бекхан Барахоеврекомендовал побывать на фотовыставке «Посмотри в глаза Донбассу» и взглянуть в глаза детей, выросших под обстрелами ВСУ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.