РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Правительство КЧР всесторонне поддержит инициативы молодежи региона

НИА-Кавказ

dsc04327Об этом сообщил Вице-премьер КЧР Дмитрий Бугаев на встрече с молодежью СКФО и ЮФО на площадке высокогорного форума «Махар 2022».

Так, на Махар прибыли Вице-премьер КЧР Дмитрий Бугаев, Депутат Народного собрания КЧР Ахмат Байрамуков, Министр по делам молодежи КЧР Ибрагим Тоторкулов и и.о. ректора КЧГУ Таусолтан Узденов.

Дмитрий Бугаев поприветствовал участников от имени Главы КЧР Рашида Темрезова. Он отметил готовность Правительства Карачаево-Черкесии ко всесторонней поддержке инициатив молодежи.

В свою очередь участники презентовали гостям свои проекты, задали интересующие вопросы и получили по ним обратную связь.

Напомним, организаторами форума выступают МИНМОЛ КЧР, КЧГУ, РСМ КЧР и Высокогорный креативный кластер.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.