РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с новым представителем МИД России в г. Владикавказе Багиром Мамиевым

НИА-Кавказ

DSC06244Глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с новым руководителем территориального органа – представителем Министерства иностранных дел России в г. Владикавказе Багиром Мамиевым. На этом посту он сменил Алана Хетагурова, который также принял участие во встрече.

Сергей Меняйло поблагодарил Алана Хетагурова, представлявшего интересы МИДа в Северной Осетии с 2017 года, за плодотворную работу в вопросах координации международных и внешнеэкономических связей РСО – Алания.

Также Глава республики поздравил экс-представителя Министерства иностранных дел с повышением – Алан Хетагуров назначен на должность генерального консула РФ в г.Усть-Каменогорске (Казахстан).

Участники диалога обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия руководства Северной Осетии и Представительства МИД РФ, развития международных связей Северной Осетии.

Багир Мамиев работает в системе МИД России с 2003 года. Дважды выезжал в длительные командировки в Республику Южная Осетия и в Республику Казахстан. С 2014 по 2017 годы исполнял обязанности руководителя территориального органа – представителя МИД России в г. Владикавказе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.