РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Пострадавшие от обстрелов белгородцы смогут поправить здоровье в Кисловодске

НИА-Кавказ

132 5448 1В 2022 году пострадавшие от обстрелов белгородцы приедут на реабилитацию в Кисловодск. Об этом договорились губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков и глава Ставропольского края Владимир Владимиров, сообщили в администрации города-курорта.

В Кисловодске идёт разработка программы по организации лечения и отдыха на курорте жителей Белгородской области. На днях город-курорт и власти пограничного с Украиной региона заключили соглашение о побратимстве.

Документ подписали мэр Кисловодска Евгений Моисеев и глава Белгородского района Владимир Перцев.

«Мы договорились о тесном сотрудничестве. Одно из важных направлений — организация лечения и отдыха наших друзей из Белгородчины в Кисловодске. Будем вместе преодолевать трудности»,
подчеркнул глава Кисловодска.
Напомним, что в рамках визита в Белгородскую область делегация Ставропольского края осмотрела областной IT-кластер, где гостям рассказали, как в Белгородской области развивают технологию «умного города» и по какой системе учат кадры для цифровой экономики, и посетила ряд других объектов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.