РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров: Ставрополье присоединяется к акции поддержки военнослужащих - участников спецоперации

НИА-Кавказ

Губернатор Владимир Владимиров в режиме видеоконференцсвязи провел еженедельное рабочее совещание в Правительстве края.

Открывая обсуждение, глава региона подвел итоги состоявшейся накануне рабочей поездки в Белгородскую область. Он подчеркнул, что одним из новых направлений межрегионального сотрудничества может стать участие в проекте поддержки военнослужащих, которые принимают участие в специальной военной операции. Волонтерская инициатива «Солдатский привал» осуществляется на Белгородчине уже несколько месяцев.
В рамках этого народного проекта на пути следования военных соединений к местам выполнения задач развернут специальный центр, где бойцы могут бесплатно получить вещи, необходимые в быту на передовой.
— Ставропольский край не останется в стороне. Давайте еженедельно направлять одну машину с 20 тоннами такого гуманитарного груза. Будем возить то, что востребовано нашими ребятами. Поддержим их этим хорошим делом, — отметил Владимир Владимиров.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.