РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялась встреча Президента РФ Владимира Путина и Главы ЧР Рамзана Кадырова

НИА-Кавказ

0808 10В Сочи прошла встреча Президента РФ Владимира Путина и Главы ЧР Рамзана Кадырова. 

Р. Кадыров доложил о социально-экономической ситуации в Чеченской Республике. 

Глава государства отметил высокие достижения региона в этом направлении, поинтересовался вопросами инвестиционной привлекательности республики и развитием туристической отрасли. 

«В данных направлениях у нас имеется положительная динамика. Конечно же, все это происходит не без внимания и поддержки нашего Президента. Заверил Владимира Владимировича, что положительную динамику не только сохраним, но и улучшим»,- сообщил глава региона в своем Телеграм-канале.

Отдельная часть встречи была посвящена бойцам из Чеченской Республики, которые выполняли приказ Верховного Главнокомандующего в Донбассе.

«Владимир Владимирович попросил передать им тёплые слова благодарности за верность Родине и большой пламенный привет. Президент высоко оценил их боевые заслуги в ходе проведения СВО и подчеркнули их вклад в освобождение Луганской Народной Республики. 

В свою очередь, я снова заверил нашего Верховного Главнокомандующего в том, что мы — команда Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — готовы выполнить любой его приказ в любой точке земного шара»,- написал Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.